今天是:
 
 
党建工作 当前位置:首页  党建工作
福州市社区大学举办“浅谈篆刻作品的创作与欣赏”公益讲座

发布时间:2017/12/02  浏览次数:725 次  来源: 福州电大      字体大小:[ ]
    11月24日下午,福州市社区大学在西庄社区举办“浅谈篆刻作品的创作与欣赏”公益讲座,本次讲座邀请福建省雕刻艺术家协会常务理事、福州市书法家协会会员、福州市教育书法协会副主席,市社区大学客座教授霍尚军同志主讲。
    霍尚军结合党的十九大文件文件的学习体会,从坚守传承中国特色社会主义文化,提升中华民族文化自信的角度切入,深入浅出且系统全面地为听众朋友讲解篆刻作品的创作、经典篆刻作品欣赏,指出学习篆刻有助于增强身心健康和个人修养。听众纷纷表示讲座意义大,受益良多。
    本次讲座由福州市社区大学、市终身教育促进委员会、市社科联等联合主办,西庄社区和锦绣社区联合承办。
 
(文/图    严海鹰)
福州市社区大学
2017-11-24

打印本页 | 关闭窗口

 
版权所有(C) 2022-2025 福州开放大学  网站备案许可:闽ICP备13016652号
地址:福州市广达路55号(350005) [地图] 电话:83338743  邮箱:fzrtvu@fzrtvu.com.cn